Нарисуйте меня узорами...

Дмитрий Рябинин 3
Нарисуйте меня узорами,
оцените, каков я на взгляд?
Охраняйте меня с дозорами,
и с другими не ставьте в ряд.

Нарисуйте в холсте, кобАльтовым,
в сердце черный квадрат рассинИв,
и сыграйте на скрипке Альтовой,
очень крепко меня полюбив.

Вы сложите мое обличие,
из узоров и линий так,
чтоб никто не нашел отличия,
даже рядом со мною встав.

Нарисуйте меня, мне хочется, –
(лаком сосен, покрыв паркет)
и в квадратах паркета точками,
отразите лица силуэт.

Я забуду про все от радости,
я века проживу тогда.
Нарисуйте меня в усталости,
напишите меня, господа!

© Дмитрий Рябинин