***

Тамара Полякова 5
     Почему не полетать.

Луна сегодня ночью заглягула к нам опать
И подумала я,точно,почему не полетать?
Вспомню годы молодые,возьму старую метлу
И пойду на ваходные разгонять печаль- тоску.
Как давно я не шалила,что-то стала забывать,
Как прекрасно прежде было,и как здорово летать.
Вспомню все я заговоры, вспомню одолень- траву,
Полечу в поля и горы,свою силу соберу.
И пойду я до рассвета колобродить и шутить...
Не забыть бы, что под утро, нужно точно дома быть.
Эх,если б можно было в самом деле колдонуть...
Засияли б ярче звезды...
Просто, немогу уснуть