Ждет меня еще Дорога..

Светлана Аболиня
    Сан  -  Франциско,  Сан  -  Франциско,
    Далеко  он,  а  не  близко,
    И  хоть  там  я  не  бывала,
    Слышала  о  нем  я  мало,

           Почему  невольно  в  мыслях
           В  Сан  -  Франциско  я  лечу ?
           И  Душой  своей  очистясь,
           Я  прощения  прошу,

    Я  прошу  прощенья  Бога,
    Что  я  спорила  с  Судьбой
    И  не  шла  Его  Дорогой,
    Не  познав  Душой  Покой,

            А  теперь  Покой  душевный
            Наполняет  Жизнь  мою,
            В  Боге  мы  непреткновенны  -
            Я  Хвалу  Ему  пою

    И  хочу  прославить  Бога
    Всею  Жизнью,  друг,  своей,
    Ждет  меня  еще  Дорога,
    С  кем  я  встречусь,  Бог,  на  ней ?



               31  января  2016  года