Невинность

Светлана Светлая Репина
До двери ты меня провожаешь.
До темна я с тобой остаюсь.
До утра я забыть не могу
Твоих ласковых губ..и боюсь
Но чего?
Может то что я стала не чистой?
Может то что простить не могу
Я тебя за поступок твой низкий
И за то, что так сильно Люблю!