Горечь

Михаил Римша
Под  шум прибоя ночью , открыв варота в сад
Вдохну широкой  грудью цветок  с куста сорвав.
Обиженный судьбою  присяду на траву.
Историю всей жизни прастранству прошепчу .

Летал в мечтах  все время  ,   связь с миром   потеряв.
Слонялся одиночкой , был жизни я не рад .
Скучаю сам с собою  реальность  осознав.
С поникшей головою , надежды  растоптав.

По воле злого рока  подходит жизнь к концу .
Проживши одиноко , над безною парю .
Не буду тыкать пальцем,  кричать и горло рвать ,
Не существует кнопки, чтоб жизнь переиграть.