Ты послал нам с Сыном Новость..

Светлана Аболиня
    Совокупность  всех  Достоинств
    Носишь  Ты  в  Себе,  наш  Бог,
    Ты  послал  нам  с  Сыном  Новость,
    Чтобы  Души  Он  сберег,

          Благодарною  молитвой
          Вновь  наполнены  сердца,
          Богу  все  они  открыты,
          В  Вере  будут  до  конца ..


                31  января  2016  года