Молчать, молиться..

Светлана Аболиня
    Молчать,  молиться,  знать  о  Счастьи,
    Которое послал  нам  Ты,
    И  приходить  к  Тебе  в  ненастье
    И  знать  -  исполнишь  все  мечты *,

          И  это  Чудо,  что  невольно
          Ты  Душу  Сам  мою  привлек,
          И  вот  теперь  Душа  довольна
          И  просит,  чтобы  Бог  сберег ..


                31  января  2016  года


    Прим.  от  авт. : *  -  если  на  то  есть  Божья  Воля.