Рецензия на По рисунку. Карине Саркисян

Вера Ивушка
Рецензия на «По рисунку.» (Карине Саркисян)

http://www.stihi.ru/2016/06/03/5290

На лодке, с козами своими
Плывёт, куда глаза глядят..
========

Куда плывёт, - она ТО знает.
На берег на другой переправляет.
Там луг некошеный и сочная трава.
Там козочкам её отличная еда,
чтоб молоко давали ей целебное.
Чтоб шёрстку, - ей носочки бы вязать, -
чтоб внукам радость и тепло им было,
а ей бы от безделья не страдать.
И козы знают, что их ждёт, -
и против, чтоб домой был поворот.

04.06.2016