Аж уши пухнут

Евгений Абросимов
Аж уши пухнут-курить так хочется!

Четыре сорок за сигарету-имел я вашу инфляцию!

Пошёл к соседу за спичками-напился в сиську!

Кот Вася лижет в морду-преданный пёс!

Вот сижу на травке и думаю-жизнь удалась!