За мгновение до

Рустем Гайнетдинов
Чтобы себя не забыть
В мареве разных трущоб,
Надо просто хранить
Верность среди неудобств;
Чтобы дышать, петь и жить
В хоре нестройных ладов,
Надо просто  л ю б и т ь –
Пусть за мгновение «до».


Художник УТАГАВА ТОЁКУНИ II. "Night Rain on Oyama".