СО МНОЮ БОГ

Любовь Лещинская
И подскользнутся не позволит,
Следит за мною с высока.
Он отпустил меня на волю,
Но надо мной Его рука.

Надеяться я не устану,
Перетерплю и боль, и страх.
Я смелой и счастливой стану.
Со мною Бог. Он - в небесах...