Шаль из любви

Наталья Летящая
Я свяжу свою жизнь по кусочку,
Как пуховую шаль для тепла,
Душевной любви по рядочку,
Чтобы нитка прочней была.

Соберу побольше улыбок
Самых добрых и любящих глаз.
Получится пух лебединый,
Чтоб пуховая шаль удалась.

Два луча, как две спицы вязальные,
Я у солнышка попрошу.
И под радугой, яркой и дальней,
Свою жизнь по кусочку свяжу.

А накинув, себе на плечи,
Шаль из нежности любящих глаз,
Я согрею воспоминанье,
Моей жизни в нелегкий час.