8448С-8455С

Владимир Асиновский
№8448С
Зачем?!
- Ты почему-то за собою не следишь?!
В чём дело, парень, что-то я не понимаю?!
Ты, что обиделся?! Насупился, молчишь…
- А я  себя ни в чём и не подозреваю!

№8449С
Возмущение
Ну, что за цены?! Кто сказать мне может?!
Не государство, а дурдом, точь-в-точь!
Час Дед Мороза стоит нам дороже,
Чем за Снегурочку цена за ночь!!!

№8451С
Разные пути
Какой-то умник долгом, службу в армии назвал.
С тех пор народ обязан с долгом расплатиться.
Идёт и служит честно тот, кто патриотом стал!
А прохиндей находит путь, чтоб откупиться…

№8452С
Иное мнение
Что старый друг гораздо лучше новых двух,
Пословица в народе с давних пор живёт.
Иное мнение бытует у подруг…
Они считают всё, как раз наоборот!

№8455С
Я молчу…
– Не смей мне, Сара, больше возражать!
Я буду поступать, как захочу!
И научись ты, наконец, молчать!
– Да что ты, Хаим милый, я ж молчу...
– Что ты мне, Сара, возражаешь без конца?
И мнение своё ты убери с лица!!!