Невежество

Наталия Филатова 2
Опасаются люди души без одежды,
Превращают в иллюзию совесть невежды,
Души прячут за модные яркие шторы,
Строят вычурных слов кружевные заборы.

Низведён до юродства добряк одиночка -
Гогот пошлый до скотства... до ручки... до точки...
С умной праведной миной о высшем судачат,
За широкие спины предательства прячут.