Что наша жизнь

Екатерина Сергеевна Харитонова
Что наша жизнь... одно мгновение,
Хлопок ладоней — был и нет,
Мы все подвластны ходу времени...
Оно на всё даёт ответ.
Так всё случается внезапно,
Монета падает ребром.
Всё то, что кажется приятным
Потом оказывается сном...