Размечталась...

Ирина Черняк 2
 

      
       Как научится мне себя любить?
       Внутри себя построить прочный дом,
       Тот дом забором крепким окружить,
       Создать уют и поселиться в нём.

       Наладить в доме том успешно быт,
       Дел неотложных не вести учёт,
       Хоть в банке счёт валютный не открыт,
       Так это временно. (Ну это так не в счёт.)

       Добавить красок в слово "оптимизм",
       А слово "надо" не употреблять,
       И чаще вспоминать про "эгоизм",
       "расслабиться", "не нервничать", "гулять".

       Настроиться на тихую волну,
       Пусть время незаметно так идёт,
       Любить себя-любимую одну,
       Ну и других. (Ну это так не в счёт,)

       Отправиться в вояж по дальним странам,
       Всем телом окунуться в моря гладь.
       Пусть это не покажется вам странным,
       Хочу под пенье соловьёв вставать.

       Хочу быть беззаботной,не грустить,
       И иногда себе позволить лень.
       Спокойно так и радостно пожить,
       С улыбкою встречать свой новый день.

       Купить хочу духи что подороже,
       И кофточку,что так к лицу идёт,
       Хочу серёжки и колечко тоже,
       Пусть будет дорого. (Ну это так не в счёт.)

       И перед зеркалом хочу стоять часами,
       Косметики и красок не жалеть,
       Ну как иначе? Посудите сами-
       Жизнь коротка и нужно всё успеть.

       Вот кажется себя и полюбила.
       Всё получается и гладко так идёт.
       Звенит будильник...Что же это было?
       Ах,то был сон. (Ну это так не в счёт.)


             Фото автора.