Страна святых светил

Василий Омельченко
Отец мне подарил
прекрасный, дивный мир
и двери приоткрыл
в страну святых светил.

Не знал, не думал даже,
не грезилось в мечтах,
что я войду однажды
в тот мир, что видел в снах.

Отец, Учитель Мудрый,
благодарю за то,
что Ты, священным утром,
мне осветил порог, -

Где мир живет и правда,
любовь и доброта,
где искренний оправдан,
уверовав в Христа.