2553. Мы не боимся спать,

Айшат Мальсагова
Мы не боимся спать,
Страшимся гостьи - смерти.
В семье век доживать
Желаем в круговерти.

Мир окружающий,
Забыв лишь на мгновения.
И в снах блуждающий
Найдёт успокоения.

Припев:
И в вечную обитель
Готовы перейти!
"Всевышний , ты  Властитель!
От ада нас спаси!"

Ждём пробуждения,
Надеждою живём.
Без промедления
В разгадках сны прервём.

И в подсознании
Мы в безопасности.
Не в расставании,
И вне опасности.

Припев:
И в вечную обитель
Готовы перейти!
"Всевышний , ты  Властитель!
От ада нас спаси!"

А после смерти той
Нет пробуждения.
Хоть беден иль крутой,
Нет возвращения.

" В небытие уйду!" -
Сказал неверующий.
"Я верю, в рай войду!"-
Так мыслит верующий.

Припев:
И в вечную обитель
Готовы перейти!
"Всевышний , ты  Властитель!
От ада нас спаси!"

Я буду воскрешён
В потустороннем мире.
И к Богу вознесён,
И "за" и "против" в силе!

Исход свой предрешив,
Обет дав покаяния.
И на весах сравнив,
Ждать милость , сострадания!

Припев:
И в вечную обитель
Готовы перейти!
"Всевышний , ты  Властитель!
От ада нас спаси!"

Где будет перевес,
Где чаша тяжелее?
И мыслить жизни век,
По жизни быть добрее!

И вера в нас сильна,
Надежда лишь на Бога!
А смерть, увы, страшна!
И за грехи тревога!

Припев:
И в вечную обитель
Готовы перейти!
"Всевышний , ты  Властитель!
От ада нас спаси!"

Поймите, жизнь людей
Со смертью не кончается.
Каков багаж идей?
Деяние  кончается!

И пересечь черту,
Предстать перед Создателем.
Лелеять рай-мечту,
Нигде не быть предателем!

Припев:
И в вечную обитель
Готовы перейти!
"Всевышний , ты  Властитель!
От ада нас спаси!"

От Бога  ночь - покров,
Сон отдыхом является.
И видят много снов,
И много забывается!

Сон - отдых для людей,
День станет оживлением!
Добро твори скорей,
Является знамением!
 

С уважением Айшат Мальсагова.
04.06.2016 г. 17:30.