В ночном окне

Василий Омельченко
В ночном окне,
в зеркальном отражении,
случалось мне
загадок находить решение.
Прекрасный мир
я видел пред собой,
волнующий
волшебной красотой.
В нем возродилась
и росла моя мечта
о Бога милости
и о любви Христа!..