Древо познания, добра и зла...

Христова Надежда
Ну любопытные, так что ж?!...
Что знает Бог, теперь узнали...
И нахлебались здесь сполна...
И лицемерья и печали...


Познать хотели это мы...
И зло и горе и страданье,
Сейчас, Господь нам показал
И ждет от нас Он, покаянье!?...


И если поняли, что грех...
Не так уж сладок, как казался...
Поддержит Бог и все простит,
Так призови, не сомневайся!?...


Придет Он в тот же час на помощь,
Утешит и облегчит боль...
Любовь пошлет и вдохновенье...
И будет рядышком с тобой!...


Христа, послушай и ученье,
Что заповедал, соблюдай...
И на земле познаешь радость,
К Христу лишь руки простирай!...