Я сказала бы...

Луна Водяная
Если б я была поэтом,
я сказала бы, что ты
луч загадочного света
заколдованной звезды.
Той звезды, что летним утром
сонно бродит вдоль зари
по привычному маршруту.

Ей о чём-то говорит
речка сказочных русалок.
Что-то доброе поёт
лес, где весело плясали
ночью феи, а восход
рассыпает лунный жемчуг.

Пусть желания твои
выйдут в путь к тебе навстречу
с песней искренней любви.

~ * ~ * ~
Для подруги детства в её день рождения