Помилуй, Господи

Галина Сорокина 4
Помилуй,Господи,помилуй.
Позволь пожить мне ради сына.
Удвой утерянную силу
И сохрани в семье единой.
Не разлучай нас и не сетуй
На то,что часто непослушны.
Ты подари полоску света
И тех людей,что благодушны.
Прости,бываем безрассудны,
И не даем слезе пробиться.
И,провожая с болью будни,
Не можем мы собой гордиться.
Быть под крылом твоим мечтаем,
Тебе молиться днем и ночью.
С рассветом мы тебя встречаем,
А зло и смуту рвем на клочья.
Прости нас,Господи,за муки,
Что испытал ты ради грешных.
Твой взгляд светлейший,твои руки
Согреют души всех ушедших.
А мы,живущие под небом,
Освобождаясь от ненастья,
Попросим и воды, и хлеба,
Здоровья доброго и счастья. Аминь.