Ты всегда помогал

Василий Омельченко
Ты всегда помогал нам, Иегова,
защищал, ободрял, вразумлял
и дарил понимание Слова, -
чтобы каждый путь жизни познал.

Проявляя души благодарность,
прославляем мы Имя Твое, -
в этом смысл и любви солидарность,
с этим в мире тревожном живем.

Ты всегда помогал нам, Всевышний,
как заботливый, добрый Отец.
Никогда не останется лишним,
получил кто спасенья венец.