Самое...

Чинтамани
Самое большое препятствие - безразличие.
Самая большая ошибка - неверие.
Самый опасный "человек" - эгоист.
Самое коварное чувство - лень.
Самый красивый поступок - помочь в беде.
Самая лучшая Защита - ПРОЩЕНИЕ.
Самая Мощная Сила - ЛЮБОВЬ.
(09.05.2014 г.)