Человеку дал добро

Игорь Бучельников
Человеку дал добро
Бог на день рождения ,
Если светло в нём окно ,
То не быть затмению .

Не придёт дурная мысль ,
И плохие помыслы ...
Если сердцем смотришь в высь ,
Смысл теряют " полосы " .

В  Человеке есть Любовь - 
Радуга , горение ,
Он улыбкой своей вновь ,
Дарит настроение .

Береги всё то , что Бог
Дал ко дню рождения ,
Пройди тысячу дорог
Людям во спасение .