Пробуждение Жизни

Беляев Михаил
Божественный Гулял По Темноте
И Взор Его Осветила Звезда
Одна Звезда И Больше Ничего
Поэтому Дарил Он Только Ей

Спящая Она И В Дремоте
Как Же Ей Узнать О Красоте
В Ней Живёт Одна Лишь Красота
Странный Путь Пройти Она Должна

Мир Тому, Кто Знал Её Глаза
Мир Пришел, Кто Видит От Неё
Мир Застыл...Чтоб На Минуту Дня
Озариться Красотой Своей Души

2013г.