Дети 90 - х

Сергей Аверьянов
Дети 90 - х,
Бродят по улицам,
В разноцветных шапках, в порванных куртках.
Слишком много проблем у взрослых,
Но дети 90 - х,
Никогда не унывают.

У детей 90 - х,
Много странных занятий,
У них нету планшетов,
У них есть только спички!
Они разжигают костёр под дождём!
Они не страдают, они согреты огнём!

Дети 90 - х,
Могут замкнуться, уйти в комнату
И остаться одни,
А папа и мама решают проблемы,
А у детей проблемы свои.

Дети 90 - х,
Всегда счастливы вместе,
Они очень рады по стройкам гулять!
У детей 90 - х,
Горько - сладкое детство,
И сладость его они будут искать.

На чердаках, по помойкам,
В гаражах и подвалах,
На заброшенных стройках,
На речных перевалах,
На озёрах глухих, на полях необъятных,
Там, где нету других,
Грубых, злых, непонятных.

Дети 90 - х, дети 90 - х,
Слишком много проблем у взрослых.


29 мая 2016 года