Поле васильковое

Татьяна Савинская
Надену платье новое,
Пойду с тобой гулять
Я в поле васильковое,
Там будешь целовать
Меня ты в губы алые
До утренней зари,
За речкою усталою
Умолкнут соловьи.

Расплещется на зорюшке
Любви медовый хмель.
Постелет ветер в полюшке
ШелкОвую постель.
Сомнём телами, падая,
Мы ярко-синий плед.
Собой друг друга радуя,
Забудем горечь лет.

Под песни сумасшедшие
Невидимых цикад
Моё желанье грешное
Ты сможешь угадать –
Отдам я платье новое
За смятые цветы.
Ах, поле васильковое!
Мечты, мечты, мечты...

4 июня 2016 г.

Изображение: инет + текст автора