Ты отыщи меня

Овсянникова Ольга
В серой реке бесконечных прохожих
Ты отыщи меня.
Если один быть уже ты не сможешь -
Ты отыщи меня.

В городе хмуром среди стен бетонных
Ты отыщи меня.
Если однажды тепло моё вспомнишь -
Ты отыщи меня.

Через столетия, множество жизней
Ты отыщи меня.
В каждом своём воплощении – слышишь? –
Я буду ждать тебя!

04.06.2016

(Художники - Михаил и Инесса Гармаш)