Пусть

Батшеба
Пусть говорят, что я недальновидна
И до сих пор витаю в облаках -
Мне за свои желания не стыдно,
И перед болью я не знаю страх.

Пусть думают, что я не замечаю
Их поцелуй Иуды на губах -
Я с легкостью предателей прощаю,
Судить не смея о чужих грехах.

Пусть учат, как от жизни брать с лихвою,
Не помня, что материя есть прах -
Я лучше уж любовь свою удвою
Для счастья в этом и в других мирах.