Целебный горький чёрный шоколад

Галина Римская
Двойной триолет в оправе



Из грёз волшебного пространства,
Расправив крылья, родилась Мечта,
Вспорхнула и коснулась пальцев.

Мечта весны, как сон, была чиста,
Благоухали пряно травы.
Да, грешный мир спасает красота,
Мечта весны, как сон, была чиста,
На миг открылись райские врата,
Замироточили дубравы.
Мечта весны, как сон, была чиста,
Благоухали пряно травы.

Наш грешный мир спасает красота,
Благодарим Тебя, Всевышний.
Любите мир, как истина проста…
Наш грешный мир спасает красота –
Тебе, мой Мастер, нежные слова,
В Любви лишь смысл и тайна жизни.
Наш грешный мир спасает красота,
Благодарим Тебя, Всевышний.

Попробуй горький чёрный шоколад…
Добро и зло – всё нужно в жизни…
Ступеньки вверх, в небесный райский сад…


4.06.2016
_________________________________

Картина художника Ан Хи