Джокера

Лаввина Анна Синельникова
У моей боли красные носки
И живот выпяченный,
На её доле кто-то раскис
До предела взвинченный...

Ну, а я рисую новые дни,
Составляю карту свершений,
Выпадают пока одни короли,
Но, вот, Джокера жду намедни...