Июньским утром

Ольга Белова-Далина
                Cчастье? Да это ж – ногами топчется,
                А не воротами предстоит!
                М.Цветаева 

Вижу косулю
с косульим ребёнком –
рыжими пятнами на полотне
густозелёном:
бочком рядом с боком
в травах высоких.
Довольны вполне
утром июньским:
прозрачностью росной,
зреющим солнцем,
раздольем полей,
в небе дугой
семикратнополосной –
вот и не верь,
что есть рай на земле...

               

июнь, 2016