Слова, слова

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Твоя любовь была права?
Иль всё - слова, слова, слова...
Мы рассчитались на "один" и "два".

Исчезнет вечер, ночь уйдёт...
Твоих имён круговорот
Истлеет, как пожухлая листва.

Весны торжественность вокруг,
Так кем теперь, забытый друг,
Мечтательно забита голова?

Но мне нет дела до того,
Меняю кожу, естество
И в каждой строчке о тебе слова.

Май 2016 г.