От Истока истинной Любви

Елена Данилова 4
Пребывают в нас, Иисус,  слова Твои,
Заповедью в нас живут сердечной.
От Истока истинной Любви
Совершенной, подлинной и вечной

Пьём мы жизни, воскресения сок.
На Лозе твоей находим силу.
Корень в Небесах Лозы, высок
Виноградарь наш, снисходит к миру.

Ветка жизнью той Лозы живёт,
Иисус – духовный Царства стержень
И она Его приносит плод.
Кто не с Ним, тот от Лозы отвержен

Непринятием той благодати,
Что благоволил Творец дать миру.
Тот вне Царства и его Создатель
Не очистит Словом. Жизни мимо

Он идёт. Хоть плачь, хоть смейся,
Только жизни в нас без Бога нет.
Лучше на Лозу Любви привейся,
Во спасения шагни великий свет.