Ваше мнение мне неинтересно

Лаввина Анна Синельникова
Ваше мнение мне неинтересно,
Ваши мысли прогнили ещё вчера.
Все явления в этом мире чудесны,
Как и пьющие у костра доктора.

Доктор, простите мне совесть!
Доктор, не плавьте, прошу вас, мои мозги.
Мы все за что-то боролись,
Но бежали от собственной лишь тоски.

Не встречайте меня у калитки,
Не ждите моих новых слов,
Я не выдержала новой пытки
На консилиуме докторов.

У костра так печальны ветки,
Пламя играет их судьбой,
Новой, неведомой мне, расцветки
Загорается пламенный бой...

Доктор, оставьте ж меня в покое.
Ветки костра – это новая сущность!
Я придумаю им что-то такое,
Что назовут потом благодушность.