Бывает и такое

Ася Абраменко
        Ты уходил,я вслед молчала,
        А так хотелось заплясать,
        Закрылась дверь,я прошептала,
        Кокое счастье,твою ж мать.

        Сидела долго,чуть дыша,
        Потом слегка слезу пустила,
        К двери тихонько подошла,
        И ключь три раза провернула.

        Мне говорили, дура я,
        Такое счастье отпустила,
        Им не понять,моя душа
        Меня от лжи освободила.

        Ты уходя,вдруг оглянулся,   
        Чуть с сожалением вздохнул,               
        Потом,, не громко так,ругнулся
        И пальцем у виска крутнул.







э