Ваш голос

Альбертыч
Я Ваш голос хотел услышать
И сказать пару тройку слов
Ночи летом весною дышат
Согревая душу и кров.

Сны теплей расстояния короче
Очертания в тумане причал
Признаюсь Вам между прочим
Я правда очень скучал....

май 2016 год......