Блуждающее счастье

Лаввина Анна Синельникова
Блуждающая пуля,
Блуждающий полёт...
Ни перед чем мы не пасуем,
И нам всегда во всем везёт.

Мы счастием не блещем,
Но им полны вполне,
И от его затрещин
Так хорошо тебе и мне.