Земля умеет говорить!

Чинтамани
Земля умеет говорить!
Она глаголит ИСТИНУ устами
Того, кто в Доброй Совести
Стремиться жить...
Она живет средь нас
И вместе с нами.

Страдает, терпит, плачет, стонет,
Когда ум скользкий затмевает душу.
Ее - души быть выше хочет:
Все рушит Доброе и гонит стужу!

Чтоб Радость от Любви пришла,
Нам НАДО СОВЕСТЬ- МУДРОСТЬ ВОЗРОДИТЬ,
Тогда улучшаться страны дела
И Землю - Мать все будут Чтить!!!

Все ж зло уйдет - сгорит до тла...
Тогда мы в Счастье вечном будем ЖИТЬ,
Тогда закончится бездушного ума игра...
Мы БУДЕМ РАЙ на сей Земле ТВОРИТЬ!!!
(написано 30.03.2014 г.,
отредактировано 04.06.2016 г.))