Счастливый утопающий

Утопия Утопия
Ушла ночью из дома,
Шла по тротуару ночного города,
Искала смысл жизни в дождливую погоду.
Его я не нашла, и сердце сыпалось от голода.
Я болею тобой.
Убей меня тем,что тебя нет.
Толкни и захлебнись в этой гребаной воде.
А я буду плыть на спине и видеть последний свой рассвет.
Пойду ко дну с улыбкой на своем глупом лице.