Сестра

Ирина Сахно
Я помню, как ждала твое рожденье
И имя я сама тебе дала.
Я часто на тебя тайком смотрела,
Когда в кроватке ты, раскинувшись, спала.

Со мной ты делишь и печаль, и радость.
Всегда переживаешь за меня.
Поможешь и ни в чем мне не откажешь,
Моя сестра – заступница моя.

Твоя улыбка душу согревает
Как зимней ночью языки костра.
Со мной и посмеется, и поплачет
Моя сестра – кровиночка моя.

Нет никого мне ближе и роднее
Всегда мы вместе, мы – одна семья.
Ты для меня всех краше и милее
Моя сестра – надежда, жизнь моя.