Не верьте тем кто судит по себе

Дина Дозорова
Не верьте тем, кто судит по себе,
Что мир банален, в творчестве нет правды.
Я знаю замечательных людей,
Что вопреки проблемам жизни рады.

Их стих поёт как песня соловья,
Сияют бусинки рифмованных сказаний.
Они не воду льют как зачастую я,
А строят в своих мыслях мирозданье.

У глупых чувств они не в поводу,
Равно как и политику не любят,
Не славят Бога, но творят мечту
И в той мечте их мир подобен чуду.

И думаю Господь на небесах
Таким стихам с улыбкою внимает.
Но чтобы научиться так писать,
Жизнь надо полюбить без притязаний.