Действие из Любви

Таня Шапиро
Как выразить мою Любовь Тебе?
И благодарность, что разрывает грудь...
Как проявить слова, которые идут,
Но тишина не может их вместить...
Как промолчать, все то что просится во вне?
Все то чего не знаю иль не дано узнать мне.
Быть может станцевать, в прозрачной глубине...
Иль спеть, Тебе, открытым нервом?
Нет...все не то! Быть может просто миг,
В котором рождается Творение.
Быть может просто - это детский крик,
И матери, вновь испеченной одухотворение?
Иль действие другое? Ты скажи!
Молю, дай осознать Свою Ты волю....
А если снова тишина...
И Твой могущественный лик,
То буду пробовать опять, я выбирать Тобою...
Пусть Действие родиться из Любви.
Из сотканного чистым светом покрывала.
Пожалуйста, родные и единые в животворящем Мы,
Пусть сквозь Единство растворится "жало"!