Он искал жизни суть

Инна Вальдерес
Он искал Озаренья,
Смысл искал в Просвещеньи,
Он  искал Просветленья,
Свой искал в жизни Путь!

И не стало  Забвенья.
Но в душе ощущенье,
Что  он  что-то не сделал,
Не  познал  жизни суть.

Он  хотел  полюбить,
Но взаимной Любовью,
Он  хотел не остыть,
Жить, искать и парить!

Он хотел - не забыть:
Для чего же  он  создан?
Свет  чтоб  людям  нести!
Чтобы  Чашу  испить.