Пообщайся со мной после смерти..

Лидия Павловна Володина
Посвящается светлой памяти Евгении (гимназия Дар, Симбирск)

Пообщайся со мной после смерти,
Просто, рядом у гроба постой!
Где- то там, в золоченом конверте
Я оставила сердце с тобой...

Я ушла, но тебя не забыла,
И с собой потихоньку взяла,
Ты остался, но высшая Сила
Нас связала, и мне отдала!

И не плачь, а постой просто рядом..
На меня не смотри, я не здесь,
Не скучай, не ищи меня взглядом,
Помолись, и я  буду , и - есть!

Разве все мы сказали при жизни?
Разве нечего больше сказать?
Я и с неба, в небесной харизме
Буду песни тебе присылать!

Пообщайся со мной после смерти,
Просто, рядом, у гроба постой!
Где- то там, в золоченом конверте
Я оставила сердце с тобой!

2016г