Я вспоминаю всех своих волчиц

Борис Симкин
Я вспоминаю всех своих волчиц.
В иных мирах уже они.
И на других полях жнут хлеб
Кровавый свой.
Не от меня детенышей рожают,
Нет больше в этом мире их:
Красивых, сильных, гордых и живых.

11.12.05г
***
Из цикла стихов "Стая"