Прорасти во мне

Ямб Мой Двустопный
Прорасти  во мне.
Зажимая в горсти
Все что свято и все, что брошено.
Потому, что попытки меня окрестить
Не ведут ни к чему
Хорошему.
Прорасти  во мне.
Между ребер свинцом,
Разрывая клетушку в клочья и
Прожигай мой мирок,
Улыбаясь в лицо,
Чтоб из пепла поднять
Ночью.
 
*
 
Я люблю  тебя.
Каждым блеклым стишком,
Не способным ни жечь, ни колоть.
/Я прошу/
Прорасти  во мне.
Ядовитым цветком
И впивайся колючками в плоть,
Чтобы то, что останется
От влюблённой души,
Не страшилось ни гроз ни копья.
Только ты - не люби меня.
И стихов не пиши,
Потому что они -
Яд.
 
*
 
Прорасти  во мне.
Зажимая в горсти
Все что свято и все, что брошено.
Потому, что попытки меня окрестить
Не ведут ни к чему
Хорошему.
Прорасти  во мне.
Сквозь века прорасти,
Как налитая кровью лоза.
Ведь я верю в тебя. И намерен найти
Атлантиду
В твоих
Глазах.