Осень

Дарья Сакулина
По утрам обильнее роса.
Небо глубже, ярче, холодней.
Отцветает Сергиев Посад
На открытке. В сумерках теней

Не видать. Над полем разлился
Непрозрачный, будто медный день.
Еле слышно лаянье лисят
Над глухим молчанием деревень.

Я зайду в калитку и замру…
Золотые плещутся шары-
На духмяном золотом ветру-
Осени последние дары.

Сергиев Посад- им. ввиду станция Ярославского направления Московской железной дороги.