Детский доктор

Валентин Метелин
Детский доктор Комаровский,
Вам наверно равных нет.
С Вами весело лечиться
и нестрашно заболеть.

Детский доктор Комаровский,
Айболита лучше нет.
Был бы жив сейчас Чуковский
дописал бы с Вас портрет.
30.04.2014